[ Kite ]
...и жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг-такая пустая и глупая шутка...
Привет, дорогой дневник.
Я перечитала некоторые старые записи, не выдержала и разревелась. Потому что я думаю, что за этот год я хорошо постаралась. Мне все еще надо много работать, хоть и оказалось, что у меня есть не пол года, как я думала, а полтора. Но это всего лишь значит, что мне нужно сделать намного больше.
В этом году много чего произшло, я даже не знаю с чего начать. Старых друзей уже нет со мной, хоть мы и расстались на не очень хорошей ноте, но я все равно надеюсь, что у них все сложилось хорошо. Благодаря Тане я познакомилась с новыми и очень хорошими людьми. Они и правда дали мне надежду, что еще очень много хороших людей на свете. Даже если у нас есть некоторые недопонимания, то я думаю, что с кем не бывает.
Дальше.
Я побывала в солнечной и теплой Черногории. Там очень красиво и уютно, я бы там осталась. Но я не могу, моя мечта все еще со мной. Мне нужно мнго чего увидеть, мне нужно успеть сделать много хороших снимков, нужно познакомиться еще со многими людьми.
Нужно успеть.
А пока я продолжу жить в новом году и постараюсь наконец-то выучить английский и научиться хорошо играть на гитарке, и еще многое-многое другое.
Удачи мне.

@темы: Something else