Bokurano

01:45 

[ Kite ]
...и жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг-такая пустая и глупая шутка...
Нашла старые альбомы, в которых я рисовала еще в школе.
Там есть все. Рисунки с какими-то моими загонами, проблемами, переживаниями и тд. И ведь я разбрасывала из везде, гда только можно, совсем не опасаясь, что это может кто-то увидеть, прочитать и всякое такое.
И когда только у меня началась такая сильная параноя? Даже сейчас, когда я пишу это я все равно очень боюсь, что кто-то это увидит и точно подумает обо мне что-то не то. А уж если я вдруг застану вас с моим сейчашним альбомом в руках я наверное отниму и дам вам в ебло. Пиздец конченый параноик.
Ха-ха-ха, неееет.. Я блять не хочу быть хиккой, я хочу общаться с хорошими людьми. Я буду пересиливать в себе это.
И я даже поверить не могу, что кто-то может бояться со мной общаться (как тут недавно выяснилось). Это же смешно, я сама вас просто до ужаса боюсь. Вы даже не представляете себе как я себя пересиливаю, чтоб написать кому-то. Мне очень нравится со всеми вами общаться, правда, но я так этого боюся, пипец просто.
Короче все, решено. С Нового Года я постараюсь писать все, что думаю, обо всем, что меня беспокоит и всякое такое. И пусть меня будут считать нытиком и идиоткой, по настоящему хорошие люди и так знают и понимают что я из себя представляю.

@темы: Something else

URL
   

главная